ЭСАБ стал полноправным владельцем ЗАО «Завод сварочных электродов «СИБЭС»

21 мая 2012 года ООО «ЭСАБ» завершил сделку по приобретению 100% акций одного из ведущих промышленных предприятий России ЗАО «Завод сварочных электродов «СИБЭС» в городе Тюмени.
 
Завод СИБЭС является совместным предприятием, созданным в 1994 году между ОАО «Запсибгазпром» (дочернее предприятие ОАО «Газпром») и концерном ESAB.
 
На сегодняшний день завод работает по системе менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Применяемое на заводе оборудование для производства электродов было поставлено концерном ESAB. Производственная мощность СИБЭС составляет 10 000 тонн в год, в ассортименте продукции завода 14 марок электродов для электродуговой сварки, применяемых в различных отраслях промышленности, особенно в области энергетики и добычи природных ресурсов.
 
Концерн ESAB владеет производственными мощностями во многих странах мира, практически на всех континентах. Более десяти лет назад концерн приобрел свое первое электродное предприятие в России - завод ЭСАБ-СВЭЛ. В 2011 году в группу компаний ESAB вошел ООО «Сычевский электродный завод» (Смоленская обл.).


esab-logo-64
sandvik-logo

Мы являемся официальными дистрибьюторами концернов ESAB и SANDVIK и готовы представить вашему вниманию весь ассортимент сварочных материалов и оборудования.