Флюсы, проволоки и ленточные электроды для автоматической сварки

В этом разделе компания SANDVIK предлагает cварочные флюсы: для дуговой сварки (SAW), электрошлаковой наплавки (ESAW), наплавки ленточным электродом, а так же применяемые с ними проволоки.

Sandvik Materials Technology является мировым лидером в производ-стве нержавеющих сварочных материалов для наплавки углеродистых и низколегированных сталей. Мы производим ленточные электроды и подходящие к ним флюсы для большинства ответственных областей применения, например химической, нефтехимической и атомной промышленности.

Плакирование лентами из нержавеющей стали — гибкий и рентабель-ный способ нанесения коррозийнно-стойкого защитного слоя на несу-щие объекты из малоуглеродистой и низколегированной стали. Плаки-рование лентами используется при производстве оборудования для хи-мической, нефтехимической и ядерной промышленности. Компания ESAB представляет линейку ленточных электродов.

Сварочные флюсы, производства компании ESAB, изготавливаются из минералов, подвергнутых высокотемпературной прокалке (1500°С), что придает флюсам свойства, способствующие их длительному хра-нению. В настоящем разделе представлены флюсы и применяемые с ними проволоки.

esab-logo-64
sandvik-logo

Мы являемся официальными дистрибьюторами концернов ESAB и SANDVIK и готовы представить вашему вниманию весь ассортимент сварочных материалов и оборудования.