Стандартное сварочное оборудование

В Parker Torchology предлагает большую линейку сварочных горелок для MIG/TIG сварки, плазменные резаки для плазмотронов, а также широкий ассортимент расходных материалов ко всей продукции Parker.

Семейство Buddy™ предлагает конкурентный продукт в сфере малых инверторов. Участие ESAB в разработке, производстве, испытаниях и контроле качества делают этот продукт надежнее остальных в этом классе. Легкий вес, прочная ручка и плечевой ремень обеспечивают удобствопереноски. Поставка аппаратов полностью готовыми к работе. В поставку включаются сварочный и обратный кабели (TIG горелка для Buddy Tig 160). Отличные сварочные характеристики.

В наши дни сварка играет ключевую роль в производственных процессах и качество сварных соединений является решающим в оценке качества всей продукции. Стоит подчеркнуть, что стоимость исправления брака постоянно возрастает. ESAB предлагает линейку стандартного сварочного оборудования с которым вы можете рассчитывать на оптимальное его использование и стабильно высокое качество.

esab-logo-64
sandvik-logo

Мы являемся официальными дистрибьюторами концернов ESAB и SANDVIK и готовы представить вашему вниманию весь ассортимент сварочных материалов и оборудования.