Оборудование для резки, системы резки

Машина FALCON может использоваться для плазменной, газовой резки, а также для их комбинации. Это дает FALCON потрясающую возможность удовлетворить текущие потребности Вашего производства, но и в тоже время модернизировать в будущем под другие задачи. Все это и конкурентная цена обеспечивают идеальное соотношение «цена/ качество производства», в своем классе оборудования для резки.

Установка ESAB Cutmaster 80 даже при весе всего лишь 19,5 кг обеспечивает высокую мощность резки. Несмотря на неболь- шой размер, эта установка позволяет выполнять чистовую рез- ку металлов толщиной до 25 мм, а максимальная толщина реза достигает 38 мм. Как и другие установки серии TRUETM ESAB Cutmaster, система оснащена плазматроном 1Torch®. В комплект поставки входит источник питания, плазматрон SL60 1Torch, ком- плект расходных деталей, воздушный фильтр/регулятор, рабо- чий кабель с зажимом, кабель питания.

esab-logo-64
sandvik-logo

Мы являемся официальными дистрибьюторами концернов ESAB и SANDVIK и готовы представить вашему вниманию весь ассортимент сварочных материалов и оборудования.